Les produits VARLET
V368
Largeur de coupe: 290mm Idéale pour les poissonniers. Version monophasée 230V ou triphasée 400V. Sur table ou sur...
En savoir plus Vidéos
V358, V358 L
Largeur de coupe: 400mm Idéale pour moyens et gros filets à chairs fermes, ailes de raie... Pelage fin et/ou...
En savoir plus
V438
Largeur de coupe : 488mm Pelage fin et profond. Système à peigne.
En savoir plus Vidéos
V548
Largeur de coupe: 488mm Pour gros filets à peaux épaisses (longes de thon, espadon, requin…). S’utilise également...
En savoir plus
V648
Largeur de coupe: 595mm Pour gros filets à peaux épaisses (longes de thon, espadon…). S’utilise également pour l’...
En savoir plus
V468
Largeur de coupe: 400mm Idéale pour tout type de filets de poissons blancs, calamar, seiche... Pelage fin.
En savoir plusV568 ST, V568 PF
Largeur de coupe: 488mm Pour pelage de tous types de filets à peaux délicates: filets de poisson blanc, calamar,...
En savoir plus Vidéos
V588 PF, V588 ST
Largeur de coupe: 488mm Peleuse industrielle pour petits et moyens filets. La version PF permet de laisser le...
En savoir plus
V1588S, V1688
Largeur de coupe: 320mm (V1588S) ou 595mm (V1688) Filets blancs, filets de poissons plats... Pelage fin et/ou...
En savoir plus Vidéos
V1258
Largeur de coupe: 320mm Réglage d'épaisseur par crans. Pelage fin ou profond. Existe avec ou sans tapis de sortie.
En savoir plus Vidéos
V1558S, V1658
Largeur de coupe : 320mm (V1558S) Simple piste 595mm (V1658) Double piste Pelage fin ou profond. Capacité...
En savoir plus VidéosV3568 V3668
Largeur de coupe: 320mm (V3568) Simple piste 595mm (V3668) Double piste Peleuses industrielles combinées pour...
En savoir plus
V1530 SA
Largeur de coupe: 488mm Utilisée pour les filets fumés. Pelage fin ou profond.
En savoir plus VidéosV1458
Largeur de coupe: 488mm Idéale pour les ailes de raie et les poissons plats entiers.
En savoir plus
V401, V401 S
Trémie: 230 x 160 Trancheur à darnes. Simple et efficace, sur table ou sur socle à roulettes avec bac à tranches...
En savoir plus Vidéos
V2602 P, V2902 P
Trémie: 200 x 200 x 700 (V2602P) ; 200 x200 x 1050 (V2902P) Trancheurs à darnes pour poissons entiers ou longes.
En savoir plus Vidéos
V3902 P
Trémie: 295 x 220 x 1050 Idéal pour gros poissons (thon, requin, acoupa...)
En savoir plus Vidéos
V428
Largeur de coupe: 380mm Trancheur à encornets
En savoir plusV1528
Largeur de coupe: 460mm Idéal pour la découpe de filet de poissons, de viande en lamelles
En savoir plus
VSR1, VSR2
Système de retournement de filets. (tête à queue ou queue à tête)
En savoir plus Vidéos
V108
Écailleur électrique. Puissant et robuste. Poignée tournante antifatigue.
En savoir plus Vidéos
PROGRAMME UNIFOOD-TECHNIC
Désarêteuse, doseuse de glace, trancheur, écailleur mécanique et à jet d'eau, filetuese, gratteuse d'arêtes....
En savoir plus
DESARETEUSE MANUELLE EXOS
Désarêteuse manuelle simple ou double tête.
En savoir plus